Saturday, 19 April 2014

Event Terbaru Pena House "Kamuflase"

Event Terbaru Pena House "Kamuflase". DL 30 April 2014.
26 Maret 2014 pukul 3:41

Aku pernah jadi malaikatmu
Menjaga kamu slalu
Ohh dari hari burukmu ohh ohh
Terang saja terlihat di mataku
Penghianatan ada di depanku
Bagaimana kini ku kan percaya
Kamu terlalu jahat melakukan diriku sekejam ini


Hai hai… Pastinya tahu dong cuplikan lagu di atas? Yaps, Geisha – Kamu Jahat. Penatic yang masih setia, pastinya nungguin event Pena House terbaru yach. Pernah dibohongi seseorang? Rasanya gimana? Rela? Ikhlas? Atau dan lain-lain, rasa campur aduk kayak es campur (eh adminnya haus kali,hehe… just kidd) Kali ini bersama PJ tunggal yang selalu setia menginspirasi sesama, Lavira Az-Zahra (owner PH). Menyambut bulan April, Owner sedang berusaha menghapus masa lalu, dan mencoba menatap masa depan. Upps, bukan curhat yach :) Event ini untuk mengisi bulan April dan menebar inspirasi untuk sesama. Yuuk share cerita kamu, luapan hati, dalam bentuk cerpen (Dibalas dengan Dusta) dan puisi (Kebohongan Cinta).

Sebelumnya ikuti syarat mengikuti event ini (baca, pahami, amalkan) :
1.Bergabung dengan Grup“Galeri Lavira Az-Zahra”.
2.Share atau copast info event ini di fb atau blog ke30 teman kamu.
3.Syarat tambahan :follow twitter PJ @Lavira_Zahra. (buat yang mau ikutan kuis berhadiah pulsa).(tanggal 1 – 15 April)

Setelah baca syarat,ambil kertas corat-coret dulu catat ketentuan naskahnya, sbb :
CERPEN : (Dibalas dengan Dusta)
-Diketik pada lembar Ms.Word (bukan di badan email)
-Times New Roman 12 pt.
-Max. 6 halaman A4.
-Sertakan biodata narasi max. 50 kata.

PUISI : (Kebohongan Cinta)
-Diketik pada lembar Ms.Word (bukan di badan email)
-Times New Roman 12 pt.
-Max 20 baris (tidak termasuk judul)
-Sertakan biodata narasi max. 50 kata.

Pengiriman naskah keemail : penaagency@gmail.com
Subject dan nama file :
-CERPEN : CDD_JudulCerpen_Nama Penulis.
-PUISI : PKC_JudulPuisi_Nama Penulis.

REWARD :
Terbaik 1 dan 2 masing-masing kategori mendapatkan buku terbit, paket penerbitan nirmala senilai 250ribu (tidak dapat diuangkan) berlaku 3 bulan dan sertifikat cetak yang dikirim ke alamat masing-masing pemenang.
Diambil 20 cerpen dan 75 puisi untuk dibukukan. Dan semua kontributor mendapat e-sertifikat yang dikirim ke email masing-masing, setelah buku dari event ini terbit.
*DL 30 April 2014.
Jika ada pertanyaansilakan hubungi PJ di akun FB Virra Mygeisha, atau Twitter @Lavira_Zahra. CP :0899 571 8264.

So, rangkailah kata-kata indah menjadi satu kalimat dengan paduan sajak bersinergi dengan alur serta korelasi paragraf yang padu. Wujudkan karyamu, tunjukkan semangat literasimu!!

Salam Inspiratif,
Lavira Az-Zahra (Penanggung Jawab Event Kamuflase).

0 comments:

Post a Comment

Berbeda namun Tetap Sehati

Perbedaan…apa makna dari perbedaan? Yang jelas bukan persamaan ya ga? Hehehe… menurut saya bukan perkara yang mudah untuk menyikapi sua...